哈拉專區
發表新話題 回覆此篇話題 回列表區
話題:滷蛋老師您好,許久沒發問
blairan  於 2019/02/18 20:49:58 發表
滷蛋老師好久不見
第一次清明夢至今已經將就近四年,前些年碰到一些瓶頸,但一直持續在努力能夜夜清明,一路走來,在經驗上也學習了很多,越了解夢就等於越了解潛意識的運作,清明夢的類型在這近四年中的每個階段也都經驗到,例如:預知,出體,接續上個未完的夢.....等等....,真的多虧您那時花了很多時間在替我們講解睡飽睡好和作夢的技巧.才有現在的我.而我也把您所教授的技巧整合自己的經驗,同樣讓身邊的朋友三週內做了二三次清明夢次,再次非常感謝您的啓蒙.
另外想請問您開設的咖啡廳在哪呢?有空北上再去您店裡走走.
滷蛋   於 2019/02/20 15:07:48 發表
您客氣了!很開心聽到你的成長,是你自己有天份、有心、努力的結果。其實我沒有要開一般大眾認知的咖啡廳,畢竟要喝咖啡現在滿街都是,實在不需要多一間只賣咖啡的咖啡店。所以規劃起來需要智慧與時間,像種樹一樣,急不得,時候到了就會在臉書上公布。祝福你一切平安、順心。
上一頁 1 下一頁

 
 
愛睡覺 iSleep - 滷蛋的清明夢清醒夢訓練

社交
追蹤我們
isleep facebook

本站榮獲2010
第十一屆
金手指網路金獎


Copyright © 2008-2019 Ready4Sleep, All rights reserved.
本網站全部圖文係屬芮迪佛斯數位整合有限公司版權所有,非經同意,不得轉載於任何形式媒體。網頁設計:新薏科技