哈拉專區
發表新話題 回覆此篇話題 回列表區
話題:好久沒回來啦!
blairan  於 2015/10/20 13:15:59 發表
滷蛋老師您好,
好久沒回來逛逛,這三個月來,幾乎每天都有一個以上的清明夢,清明夢睡眠條件也成為我個人習慣。夢裡的世界,有時恐怖有時驚喜,但比三個月前淡定許多,因為知道不管如何都是一場夢,有時我也會把現實世界搬到夢境裡,去看聽觸聞來比對和現實有何不同,這在我心靈上提升了太多太多了。
滷蛋   於 2015/10/20 13:43:33 發表
呵呵!好久不見,以這種頻率來看,已經是高手的程度了,很棒喔!其實熟悉、常做清明夢之後,在夢裡是可以有很多的應用與變化,像你所嘗試的,就是很特別的嘗試與經驗。可惜大部份的人只想學速成、立即的做夢方式,要多花時間、腦力與心力就嫌麻煩,才無法體會清明夢的美好。你算是例外了,呵呵!雖然天份會影響一個人學做清明夢的快慢,但只要動機夠強,做成清明夢只是早晚的問題,技巧上的問題都是其次,有沒有心才是關鍵。像你就是有心人啦!
上一頁 1 下一頁

 
 
愛睡覺 iSleep - 滷蛋的清明夢清醒夢訓練

社交
追蹤我們
isleep facebook

本站榮獲2010
第十一屆
金手指網路金獎


Copyright © 2008-2019 Ready4Sleep, All rights reserved.
本網站全部圖文係屬芮迪佛斯數位整合有限公司版權所有,非經同意,不得轉載於任何形式媒體。網頁設計:新薏科技