哈拉專區
發表新話題 回覆此篇話題 回列表區
話題:10/13 按摩
小吳  於 2015/10/18 22:30:49 發表
在我房間的床上,我仰躺著,有一個女按摩師在幫我按摩,我好像認得他又不認得他。
後來又有一個女按摩師在幫我按摩,於是就有二個人在幫我按摩,這一個人我確定不認得。
按的時後,有麻麻的感覺,我覺得怪怪的,我看不清我是有穿衣服,還是沒穿衣服的時侯,想要認真看一下,確發現四周還有四個人,要大家一起來幫我按摩,這太奇怪了。
從沒有六個人幫一個人按的事。
想到這就醒來了。
很奇怪,這剛好,也是該起床的時侯(6:26 起床,鬧鐘是 6:30)
滷蛋   於 2015/10/19 13:37:58 發表
不曉得小吳所述的感覺很奇怪,是在夢中還是醒後回想時才感覺奇怪?如果是在夢中,那這種奇怪的頓悟將會引導你質疑是否做夢,或著是直接想起來自己在做夢,進而轉為清明。加油!離清明夢不遠了。
上一頁 1 下一頁

 
 
愛睡覺 iSleep - 滷蛋的清明夢清醒夢訓練

社交
追蹤我們
isleep facebook

本站榮獲2010
第十一屆
金手指網路金獎


Copyright © 2008-2014 Ready4Sleep, All rights reserved.
本網站全部圖文係屬芮迪佛斯數位整合有限公司版權所有,非經同意,不得轉載於任何形式媒體。網頁設計:新薏科技